Любая женщина красива!

Любая женщина красива!
Росистой чувственности шарм.
Как летний ветерок игрива.
В любви уносит к облакам..
Как ландыш трепетна - невинна.
Как роза нежна и мила.
Как орхидея просто дивна.
Как сакура цветёт всегда...
В ней ручеёк безумной власти!
Энергия волшебных чувств.
Как много нежности и страсти,
Она нам дарит... тайн искусств...
 


Рецензии