Поле жизни

Дышит зрелым хлебом поле,
Дом родной невдалеке.
Нас не гнёт лишь наша доля,
С ней шагаем налегке.

В меру будет нам награда,
Как закончится страда,
Как для колоса отрада
Солнце, воздух и вода.

Нас земля питает силой,
А вода дарует вкус.
Радость солнца сердцу мило,
Благодатен знаний груз.

Всё Господь даёт с лихвою,
Его щедрость без конца,
Коль живём своей судьбою,
Да распахнуты сердца.

Льётся счастье нам без края,
Беспричинный Божий дар,
Своё поле убираем,
Чтоб вкусить любви нектар.

Чтоб созрев, домой вернуться
Оказал Господь нам честь,
И в блаженство окунуться
С чистым сердцем, так как есть.;


Рецензии