Я в розовых очках

Я в розовых очках хожу с рождения.
Мой розовый мираж, как наваждение:
Живёт в душе, витает в небесах,
Во сне является на алых парусах.

И так всю жизнь… А что? Мне это нравится!
Друзья, твердят: «Давно пора избавиться
От этих розовых обманчивых очков».
Убеждены, что мир подлунный не таков…

Очки однажды красные примерила.
Не подошли: я в сказку не поверила.
Надела чёрные – совсем не по душе.
Комфортней в розовых, привыкла к ним уже!


Рецензии