Главный ориентир

Какая боль! Какая боль!
Мою Отчизну разъедают
И короед, и червь, и моль.
Майдан  прилюдно раздирает.

Запущен механизм растленья
Внешним и внутренним врагом.
Тает надежда на спасенье,
Нет ни лекарств, ни докторов.

Прочно  державные бразды
Попали   в руки конкурентов,
За счёт насилия и мзды
Сразивших многих претендентов.

А главный их ориентир -
Экспроприация  богатства
Для стройки в зарубежье вилл,
И  свой народ отправить в рабство

Нашли и оптимальный путь,
Им греки древние владели:
Лбами слои людей столкнуть,
А самому остаться в белом.

Блестяще созданный сценарий
Ползёт по разным городам.
Кто служит серым кардиналом,
Знать не дано ни нам, ни Вам.

Только один там регион,
Четыре есть ещё анклава,
Здесь не страна, не бастион
И Украина - не держава.

Шахтёр и труженик села,
Рабочий класс, элита!
Давно проснуться Вам пора,
И дать отпор бандитам.
http://youtu.be/9Wqg3K9bGB8
10.02.2014


Рецензии