Реальность большого взрыва
Реальность всё же такова: он суть духовного прорыва.
Ведь Сам Господь и есть тот взрыв любви чистейшей и спонтанной,
И с незапамятной поры являет милость неустанно.
И эта форма бытия рождает всё в мгновенье ока,
Всегда был Он, всегда был я и все вокруг в любви глубокой.
Ведь вдохновение, оно, к нам не приходит ниоткуда,
От Бога Кришны нам дано, источник Он любого чуда.
За взрывом следует другой, так без конца и без начала,
Затем любовь идёт волной, чтоб нас блаженством укачало.
В нём уникален каждый миг, и с возрастаньем – всё яснее,
Коль взрыв любви тебя настиг, ты не расстанешься уж с нею.
Я маску лжи с себя сорву, мне надоело жить под нею,
И плен души собой взорву, и зависть по ветру развею.
И этот главный в жизни шаг я совершу без всякой боли,
Любви мгновенье – не пустяк, он ценен всем по доброй воле.
Мы в счастье с Богом суть одно, но Он – источник, мы – частицы,
С рожденья в нас горит оно, душою в вечности хранится.
И также выбор есть у нас: взорваться или тлеть неслышно,
Но вспомни в свой предсмертный час святое имя Бога – Кришна.;
Свидетельство о публикации №114021003212