Мне не забыть степи пейзаж...

Мне не забыть степи пейзаж,
Я закрывал от страха уши,
Здесь был последний пилотаж,
Я слышал как кричали души.
Мне детский голос говорил
Про море,пляжи и Анапу,
Как замки на песке лепил,
Как он хотел увидеть папу.
Вдруг все смешалось и ушло,
Туда где наше все начало...
Но от души не отлегло-
Она вдогонку им рыдала !

P.S.Светлой памяти пассажиров и экипажа рейса 612.

М.К.
Фото из интернета


Рецензии