Наше счастье всегда с нами рядом
Только дело, товарищи, в том:
Наше счастье всегда с нами рядом,
В прошлом нет, и не будет потом.
Кем бы ни были, где б мы ни жили,
Не развеют его нам года.
Как бы Богу мы все ни служили,
Он ведь с нами повсюду всегда.
Надо только нам искренне верить,
Как дождями нам милость Он льёт.
Всё живёт лишь в Божественной сфере,
Только с Ним наше сердце поёт.
В этой временной жизни тревожной,
Чтобы к Богу любовь не забыть,
Заниматься нам ей невозможно,
Нам возможно лишь только любить.
Свидетельство о публикации №114021003180