я знаю что день тот настанет...

я знаю что день тот настанет
когда притворишся что нету меня,
и если весь мир с ног на голову встанет
ты просто пройдёшь мимо меня.

а если судьба вдруг от нас устанет,
ведь ты такой же как я,
такие как я улыбаться не станут-
они просто многое натворят.

ты не смотри на меня таким взглядом,
и не делай вид что не знаешь меня.
такие как я улыбаться не станут-
они просто забудут меня.

можешь забыть что блуждаю во мраке,
можешь уйти меня проклиная,
я не обижусь,улыбаться не станешь,
ты ведь просто забудешь меня.

ты не смотри на меня таким взглядом,
не замечай что в гробу я лежу.
такие как я улыбаться не станут-
такие как я уже не живут.


Рецензии