***
Я рисую застывшими пальцами счастье...
И любви своей имя пишу,
И прошу - возвращайся!
А когда прочь уйдут холода,
Отгудят заунывные вьюги.
И взойдет молодая трава,
То лишь имя твое черным будет.
Потому, что не грели его
Ни любовь и ни проблески счастья,
Ни души негасимой тепло,
Ни порядочность и ни участье.
Свидетельство о публикации №114021003163
Может опечатка?
И проШу - возвращайся!
Георгий Левков 01.07.2014 08:33 Заявить о нарушении
Наталья Сиренко 01.07.2014 13:57 Заявить о нарушении