Любим - не любим!

Любим создавать во всем проблемы,
Поболеть, чтоб на виду у всех.
Любим создавать себе дилемму,
Но не любим мы чужой успех.

Любим позавидовать соседу,
Любим посудачить, обсуждать.
Но не любим над собой победу
И не любим очень долго ждать.

Любим всех иметь и только сразу,
Любим, чтобы было всё у нас.
Но не любим разную заразу,
Что цепляем в неурочный час.

Любим побалдеть, потусоваться,
Любим быть у мира на виду.
Любим наряжать и оголяться.
Любим, чтоб для нас зажгли звезду.

Любим и не любим – всё едино.
Что же нам, в конце концов, любить?
Целое любить иль половину -
Вот задача, как её решить?

8.02.14 год


Рецензии