Тайна небытия

Я не знаю, что творится в мире –
Телек не смотрю.
Я один живу в своей квартире
И весь мир люблю.

Я не знаю многого на свете –
Главное, себя!
На вопросы я ищу ответы –
Поиск и ходьба!

Я не знаю, как текут потоки –
Где же их исток?
Пропускаю через себя токи,
Но бежит ли ток?

Я не знаю, что такое вечность –
И живу ли я?
Есть ли в человеке человечность –
Тайна небытия.

8.02.14 год


Рецензии