Божественный свет
(10.02.14.)
Утро крадётся , душа на распашку
Небо светлеет во власти зари
Сердце стучит разрывая рубашку
Гаснут безропотно звёзд фонари.
Я как впервые, любуюсь рассветом
Что же готовит рождение дня
Утра начало, шкатулка с секретом
Вечер раскроет её для меня.
Ну, а пока, солнце всходит как прежде
Тот же рассвет ,что и тысячу лет
Так же стучит беспокойное сердце
Пусть будет вечен божественный свет.
Свидетельство о публикации №114021003117