Немного пафоса

       Доброго слова семя
       Уложу ровной строкой,
       Взойдёт-ли?- Рассудит
                время
       Я не спешу на покой

       Лишь души чистые,без
                пятен
       Быть может тронет этот
                стих
       Вам, поколение
                двадцатых,
       Я обращаюсь мимо них:
       Власть предержащих и
       Тех, кто рядом трётся,
       Изображая полубожество
       Вам очень нелегко
                придётся, но

       Построить новый, светлый
                мир
       Вас время выбрало,однако
       Чтоб не осталось больше
                пятен
       И на душе нашей страны

       Я верю,-это время,словно
                сны
       Потомки веком золотым
                уложат
       В эпоху становления
                страны,
       А сколько их,талантливых
                ребят,
       Всё это в песнях
                приумножат


Рецензии