Заблудиться в Кировских дорогах...

Заблудится в Кировских дорогах...
Запьянеть, оторваться, взлететь!
И средь узких улочек, строгих...
В твоей страсти до пепла сгореть...

Наплевать на приличья людские.
Растворится в тебе до конца...
Сотворить дела бесовские...
В перебой застучали сердца!!!

И ходить, как в тумане, желая...
Застилая весь разум...и лишь...
О тебе я всегда вспоминаю...
Не в мою только дверь ты стучишь....


Рецензии