Околдовало всё, что можешь Ты!

               



Околдовало всё, что можешь Ты!
И вспыхивают искры над волнами
и днём, и ночью. То, что было - СНЫ -
в пылу чужих и бледных расставаний.
Я не тебя истомною Луной -
забыла прописать в тысячелетия!
Ты - болен был тогда, увы, не мной.
Я - не Тобой больна была. А плетья
меня лизали с запахом Огня,
листая ВоздуХ до... до исступления!
Но не было - восторженней Меня,
когда ты шёл в меня с изнеможением.
И кто сказал бы: да заткни свой рот!
И не пиши про КАЖДОЕ ИЗ ПРАВИЛ!
Но правил - НОЛЬ. Ложишься на живот,
И.......................................
летишь туда,- КУДА ГОСПОДЬ ДОСТАВИЛ!


                9февраля 2014года


               


Рецензии