в омут страсти...

Захлёбываясь...Хватается за воздух..
Солнце...ослепляет глаза...
Думала любовь это просто,
Отдаваться полностью нельзя!

Выбираясь...резалась шипами...
Слёзы...поцелуем он закрыл...
Мысли за живое зацепляли,
Он росточек страсти посадил!

Разрываясь...тихо убегала...
Возвращалась...в сумашествии, в бреду...
И она сама себе сказала:
"Будь что будет! Может я его люблю!"


Рецензии