Мечта о любимом
Ты один такой неповторимый,
Ты моя голубая мечта,
Отыщу я тебя сквозь года.
Так хочется тебя обнять,
Прижаться к телу целовать,
С тобою находиться рядом,
Касаться, но не только взглядом.
Губами тёплыми как мёд
Я растоплю сердечный лёд,
Ты ангел мой, хранитель мой
Нам будет хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №114021003091