Оставив страхи до поры
В священных правилах игры ищи своё мгновенье.
Исполнив смысл бытия, оно являет чудо,
Узнаешь истинное «я», и кто ты есть, откуда…
То, что проявлено судьбой, всего лишь отраженье
Того, что шло само собой в величии служенья.
Тому, Кто славен в простоте лишь Личностью бескрайней,
Куда стремишься в темноте, как к чистому сиянью.
Кому мы можем всё отдать, хоть Он и Сам всё может,
И ничего не потерять, а только преумножить.
В служенье преданном процесс лишён желанья власти,
И лишь в одном наш интерес, – чтоб наш Господь был счастлив.
Мгновенье искренней любви к блаженству путь осветит,
К смиренью сердце призови, тебе Господь ответит.
Реальны наш Господь и мы, и вечное пространство,
И в нём лишь тень забвенья тьмы, но в счастье – постоянство
Свидетельство о публикации №114021003022