***

Я далёк от политики,
Очень-очень далёк.
Я люблю дожди-нытики,
Из-под снега травы стебелёк
И не вижу смысл в критике
И судить я других не знаток.
Будто что-то изменится,
Напиши миллионы я строк.
Ничего никуда не денется,
Всё случится в назначенный срок.


Рецензии