Мне казалось
Причиняла незаслуженную боль.
Всё же занавес спектакль нам закроет.
И я смою вместе с гримом свою роль.
Играю я, играю, и сам я выбираю
И роль и антураж, и в этом весь я ваш.
Мир – театр, и служить – моя природа,
А талант я проявляю как артист.
Совершенствуюсь, играя год от года,
Так, чтоб зритель вызывал меня на бис.
Играю я, играю, и сам я выбираю
И роль и антураж, и в этом весь я ваш.
Я душою никогда не умираю,
Потому что безупречен Режиссёр,
Лишь Ему себя я искренне вверяю,
Только с Ним я ощущаю весь простор.
Играю я, играю, и сам я выбираю
И роль и антураж, и в этом весь я ваш.
И какую б роль Господь мне ни доверил:
Иль светила, иль упрямого глупца,
В Его царство мне всегда открыты двери,
Ну, а здесь я доиграю до конца.
Играю я, играю, и сам я выбираю
И роль и антураж, и в этом весь я ваш.
Ничего нет интереснее на свете
Жизни вечной от игры и до игры.
На Его любовь любовью мы ответим,
Нет конца у этой временной поры.
Играю я, играю, и сам я выбираю
И роль и антураж, и в этом весь я ваш.;
Свидетельство о публикации №114021002939