Славному другу внучат! Николаю Петровичу Южакову

Николай Петрович достоин стихов
Хороших поэтов – не простеньких слов.
В нужное время у нас появился,
Ещё только первый внУчек  родился.
То тянется время, то спешно летит:
Второй уже внУчек к «Кое» бежит!
Когда старший друг ребят навещает,
«Мордашки» мальчишек восторгом сияют,
Привычный уклад летит кувырком,
Хохотом, визгом наполнен весь дом.
И пусть «Гале»  няне  - он славный супруг,
Моим пацанам он – напарник и друг.
Внуки зовут их по именам,
Отчества взрослым оставили, нам.
Жизнь правильно строит, «Коля»  умеет.
О нём слова худого сказать не посмеют.
Он просто надёжен, всё время всем нужен.
Он будет всегда «выше крыши» загружен.
Конечно он «штучный», на всех непохожий.
Мужчина, что надо, Телец наш пригожий!
Успехов, удач, в придачу, везенья,
Такие вот наши, от сердца, моленья
Послать мы ему непременно должны,
А  славные люди и Богу видны.
Не «баснею сыт соловей» в День Рожденья,
Готовим любимое Вам угощенье.
Мальчишки, а как же, поделятся «Барни»
С учителем, другом, «своим в доску парнем»!


Рецензии