Над вечерним озером беседы...

Над вечерним озером беседы
Развивает песенная мгла
Это звёзды сумрачные деды
Льют лучи,  в них жизнь расцвела
**********************************
Высоки так сосны и берёзы
И лазурный отцвет высоко
Нежных глаз,  где обнажились грёзы
Вдруг сманили сердце в глубоко
*************************************
Но раскинулась,  как ночь над этим
Над прудом , там звёзды голосят
На вечерне милый друг заметим
Наши чувства в розовость звенят
*************************************
Сарафан как красный одевала
С камышей на берег выходя
С тёплым ветром зорькой целовала
В мою сладость сладкая дитя
****************************************+
Прежде в свист,  а нынче в голубени
С хриплым шумом иволги ночной
Подарила в нежный взор мгновений
Как себя принцессой,  в друг родной
***************************************
Эта вечер с озером раскрылся
С незакатной розовостью к нам
Я тобой прекрасной полюбился
Ты же мной и к нам весь этот гамм
****************************************
Им ты нежно на меня взглянула
Вот уж заревой рассвет во мне
Вновь и вновь ты в счастье развернула
В нас любовь на розовом коне
*******************************************
********************************************


Рецензии