Ты спой мне, Ветер...

Не пой мне, Ветер, песни о Судьбе!
Она изменчива, порою и коварна,
Непредсказуема, совсем непостоянна!
Не пой мне, Ветер, песни о Судьбе!

Не пой мне, Ветер, песни о Любви!
От этих песен сердце разрывает!..
Болит оно, волнуется, страдает!..
Не пой мне, Ветер, песни о Любви!

Не пой мне, Ветер, песни о Душе!
Она, порой, меня не понимает…
Куда-то рвётся, меры в том не знает!..
Не пой мне, Ветер, песни о Душе!

Не пой мне, Ветер, песни о Мечте!
О той мечте, что и в Душе и в Сердце!..
Не может там ОНА, увы, согреться!..
Не пой мне, Ветер, песни о Мечте!

Ты, лучше, спой мне песню про НЕЁ!
Мечте, любви, судьбе, душе и сердцу!..
И, слушая, Надеждой буду греться!..
Ты спой мне, Ветер, песню про НЕЁ!


Рецензии