Береговые маячки искали нас..
И всё, что видим, признаём не сразу..
Как будто бы ослепли на два глаза,
И не понять, что тошно, а что мило..
***
Заслышав утром громовую удаль,
Сентябрьский день пойдёт на убыль...
***
Береговые маячки искали нас,
А мы их в море..
Когда тоска в сердца скреблась,
И были с верою мы в ссоре...
***
Корабль солнца бросил якорь
Подумав, что успеет, всяко,
Согреть сердца всем до заката
Раз на земле холодновато..
***
Твоя улыбка выдаст грусть,
Моя - останется улыбкой..
Что в этом мире счастье зыбко,
Давно я знаю наизусть
***
Белая ночь
Не станет обходить слепая туча
Круг солнца, понадеявшись на случай..
….Пыл солнца сравнивать, почти что, не с чем -
И до утра в дверях топтался вечер..
Свидетельство о публикации №114021002914
Наталья Мурадова 25.02.2014 14:31 Заявить о нарушении