Заслуживаешь высшей меры
Леонидову. Повторяю через 28 лет.
Умён ты в меру - не дурак,
Но трус, как надо, в полной мере.
А за дела твои, чудак,
Заслуживаешь "высшей меры".
Фамилия изменена. Первый экземпляр вручён адресату В-рию Ген. К-нову (Скорпион, 1948 г.р.) в апреле 1986 г. Надеюсь, Максим Л-дов (Овен, 1946 г.р.), каким бы ни было его настоящее имя, себя узнает. Он проявляет пристальный интерес к моим публикациям, но читает их как "неизвестный читатель", скажем, с ноутбука жены и по его просьбе с компа "Бабы Вла" из Кишинёва.
Свидетельство о публикации №114021000288