Что треплет меня? Только сны вспоминаний...

Что треплет меня? Только сны вспоминаний...
Безбожная прелесть несбыточных пут.
Наивных и верных чудесных признаний
не вижу сегодня. Жестокостью спрут
уже отличился всемерно и ядно.
Мне нечего больше в сих водах ловить!
Я сети порвала! В них не было складно,
а только петь рифмы, но - вовсе НЕ ЖИТЬ.
Ему всё-равно, что и как, и со мною.
Ему наплевать, что кончается срок
стихий-марафонов, где радует Ноя
жесть-не жизнь скорее, чем ласковый сон.
Довольно надежд и тупых обещаний,
когда ты ни в чём не рискуешь, пустяк.
А только играешь в Игру Расставаний
и Встреч, коих - ЗНАЮ - не будет никак!


                22июля 2012года 11:38


Рецензии