Важные слова

Какие важные слова -
Любовь,здоровье,счастье,
Больна бывает голова,
Тогда грядут ненастья.
Один с проблемой на один,
А врач тебе так нужен -
Животворящий алладин
Страданием заслужен.
Так нужен мудрый тут совет
И просишь наставленья,
Получишь точно свой рецепт,
Ты наберись терпенья.
И заключается завет
Как проситься прощенье,
Так утверждается обет,
Идет благословенье.
Писать так нужно свой портрет
И жаждать озаренья,
Открыть себя - идти на свет,
Приди ко всем прозренье.
Любви, здоровью быть пора,
Дать разум всякой рассе,
Грехов отпустится гора,
Тогда наступит счастье!


Рецензии