Мне очень жаль
Что твой покой нарушил.
Молчишь? В глазах твоих печаль
Не говори, послушай.
Хочу тебе сейчас сказать
Лишь об одном родная.
Меня заставила летать
Сама того не зная.
Я оторвался от земли
Полет мой одинокий.
Не вышло радость подарить
Оставить след глубокий.
В твоем молчании протест
Молчи! Молчи! Послушай.
Ты обязательно найдешь того
Кто будет лучше.
Кто будет радовать тебя
И жизнь наполнит смыслом.
А мне? Мне суждено упасть
И вдребезги разбиться.
Ну вот и все...Такая жизнь.
Хождения по краю.
Я лишь тебя одну любил,
Любимой называя.
Свидетельство о публикации №114021002852