Май
дождь.
Сирень расцвела с черемухой –
май.
К дождю нахожу рифму –
вождь.
К тебе нахожу рифму –
рай.
Гроза, а спустя три секунды
гром.
Тучи кипят и все повторяется
вновь.
Гром срифмовал со словом –
паром.
А для тебя отыскал –
любовь.
К черту вождя,пусть убирается
в рай!
Дождь превратится в потоп,
только знай:
Ни гром, ни гроза не утопят
паром,
Если двое влюбленных плывут
на нем.
Свидетельство о публикации №114021002850