20. 10. 2012. Искрились, разгораясь, мысли...

Искрились, разгораясь, мысли,
Мечту из прошлого творя.
И звуки в памяти повисли
Где-то в начале сентября.

Воспламеняясь на закате,
Сгорали в небе облака.
Вождь, развиваясь на плакате,
Указывал наверняка

Куда идти, к чему стремиться,
Насколько падать, где пропасть.
Возможно ли остановиться,
Если в безумии напасть?

Я десять лет учился в школе.
Потом был долгий институт.
Теперь учусь я жить на воле.
Я видел небо: там и тут.


Рецензии