***
"Для кого же столько нарожала?",
усмехнетесь, пройдете мимо вы,
погружаясь в свои мыслишки.
сейчас судите, осуждаете.
Да не знаете - как состратитесь,
кто за вами ухаживать будет?
когда станете вы немощными,
кто воды принесет пред смертью...
Свидетельство о публикации №114021002769