***

Хотел писать шедевр я...
Рука занемела моя ...
И сразу спутались мысли...
Все рифмы так и зависли...

Хорошо что только они...
И остались чуток мозги.
Чуть стихи попишу еще
Вам прикольно, мне хорошо...

Шедевра не получилось,
Простите... но обломилось...
Вы до конца дочитали?
Доволен... если поржали...


Рецензии