Любовь с кофейным ароматом

Любовь с кофейным ароматом,
С росою страсти на губах.
Рассвет забрезжил водопадом,
Из сказки чувств в сердцах...
Горячим страстным шоколадом,
Поила ночь в лучах луны.
На небе звёзды ярким садом,
Нас укрывали до зари.
И шорох крыльев мотылёчка,
В дыханье пламени любви.
Из слов всего одна лишь строчка,
Признаний нежности цветы...


Рецензии