Боль тех невысказанных слов

Вуалью чёрных облаков
Вдруг небо спрячет под собою
Боль, тех невысказанных слов
Мы заменили тишиною.

Осенние дожди прольют
Слезу о нашем раставанье.
И одиночества уют
Заменит нам друг друга вечерами.

А сердце щемит от тоски
И холодеет зимними ночами.
И не к чему теперь "Прости" ,
Зря промолчали мы вначале.

Весной не расцветёт душа
И не простит разлук, страданья.
Ведь нужно было лишь тогда
Сказать "Люблю"  вместо молчанья.

Порой легко так потерять
То, что искали мы годами.
И не молчи, раз уж решил сказать
"Люблю"  и счастье будет с вами.


                "myrena"


Рецензии