Люблю Россию, сын её,

Люблю Россию,
сын её,
а вы, кого
собрались предать,
желудок, насыщая,
ограбив свой родной
народ,
взамен облаяв, обозвав
в быдло, превращая,
Вы выросли, под защитой,
В  пролиту предков  кровь,
на родную землю,
наступая не однажды,
не обжигая ног
по головам,  шли,
Совесть потеряв,
к чему стремитесь,
полному корыту,
побрякушкам,
Так радуйтесь, пока живые,
кол осины,
попу еще
не  целовал,
Так время не пришло,
 Русы, ещё не обозлились,
За деньги, ряженая свора
прощает, вам грехи
Они и Вы, жирные скоты,
Во что, Россию превратили
Мне стыдно,
сказать, произнести,
как Русу,
 что вы иуды натворили,
дед


Рецензии