Ничто не проходит
Все пройдет, пройдет и это.
От любви все пламенеет?
Осень красок не жалеет?
Я сгораю, растворяясь,
В белый пепел превращаюсь.
Чистым, белым, нежным снегом,
За тобой иду я следом.
Я вокруг тебя летаю,
На твоей ладошке – таю.
Все пройдет, все это знают.
На поляне снег растает.
Но ничто не проходит,
И все не случайно.
Пусть весной вновь вернется
К нам ВЕЛИКАЯ ТАЙНА.
Свидетельство о публикации №114021002700