***

На бескрайных просторах гладь , чистота
Только в далёком пути , усыпает солдат
На подходе  к  Афгану ,
Сколько крови пролита,
Сколько слёз перелито ,
Ждущих четно своих сыновей ,
Только духи спускаются с гор,
Всё стреляют бездумные духи,
Танки горят  , в самолёты стреляют ,
Часто себе говорят , ну зачем же
Сейчас мы стреляем?
Дети гор и аулов , бегают босиком
Столько крови пролита , сколько слёз перелито ,
Четно ждущих своих сыновей


Рецензии