Маяки-дороги

Это бескрайний мир и я его так держу
жадно в ладонях, дыхание затаивши,
я потому в спасители не гожусь,
что точно также страстями как вы живший,

также как вольный грешен и окрылен,
светлыми, добрыми мыслями и многим.
только не помню я ряда былых имен,
может широт души мне... а может Бога..

где мне найти сил, мудрость сию сыскать?
как же отрадно знать маяки-дороги.
Знаю - могу пасть. Знаю - смогу встать,
Боже же даровал человеку ноги.

ENS (Ай)
Фев 14


Рецензии