Пусть звучит рояль

Пусть звучит рояль, даря аккорды,
Музыка, что нас всегда пленит.
В тех мгновеньях проплывают годы,
Но мелодия безумная звучит.

Пальцы плавно клавишей коснуться,
Зал наполнит музыкой струна.
Огоньки на свечках содрогнуться,
И уйдёт на этот вечер тишина.

А в окошко грустно звёзды смотрят,
Та мелодия наверно их пленит.
Меж собой они сейчас тихонько спорят,
А рояль наш чудеса творит.

Нас пленил, где звуков перезвоны,
Тот рояль и блеск красивых глаз.
И мелькали наши годы, как перроны,
А мелодия манила в сказку нас.


Рецензии