Синий снег, как будто море

Синий снег,как будто море
Расстелилось по земле
И деревья все в уборе
И узоры на окне.

Всё зима посеребрила
Праздник белый во дворе
Снег кружится и летает
Бросив жемчуг на тропе.


Рецензии