Что ж такое Родина?

Что ж такое Родина?
Это дом родной,
Где растет смородина,
Где в душе покой.

Где все детства звуки
Запахи и смех,
Мамины где руки,
Где ты любишь всех.

И тебя все любят
И всегда там ждут
Никогда не судят
Никогда не лгут.

Помнить очень нужно
Дом родной один
Даже если лучше
В мире ты увидел,

То не смей сравнения
В мыслях допускать
Лучшего будь мнения
И не смей ругать,

За ошибки времени
Их уж не вернуть
Прояви терпение
Лучшим сыном будь

Или лучшей дочерью
Родине своей
Чтоб не напророчили
Никогда не верь.


Рецензии
Понравилось. Спасибо за такие стихи! С уважением.

Серебряный Щит   10.02.2014 02:31     Заявить о нарушении
От всей души, пожалуйста! И спасибо, что за глянули, всегда рада!

Алла Спешилова   10.02.2014 09:12   Заявить о нарушении