Посвящение Галине Храброй
(рецензия на стихотворение
«СВОЙ ПУТЬ – ОТ АРСЁНОВА СЕРГЕЯ»
Галины Храброй)
http://www.stihi.ru/2014/02/09/2521
В прошлом - сказочной принцессой
Может быть, она была,
Ныне, стала поэтессой -
Королевою стиха:
Мир раскрасила унылый
Словом и своим пером -
Стих прекрасный подарила -
Мы, читая, в нём живём!
Уходить из этой сказки
Настроенья вовсе нет,
Во дворце бродить прекрасном
Будем много ещё лет...
Не из кирпичей - из слова
Был построен тот дворец -
Только стих читая снова,
Видим мы красы венец!
10. 02. 2014г.
На фото - коллаж из коллекции Галины Храброй
Свидетельство о публикации №114021002487
Зоя Чукалина 06.01.2018 03:22 Заявить о нарушении
Махов Александр 06.01.2018 22:06 Заявить о нарушении