Провел у вас я только эти полчаса..

          ***


Провел у вас я только эти полчаса
Остановившись по пути в края иные
И, оценив стремглав, всю европейскость линий
Гонимый страстью путешествий, убежал,

Все, как в Галиции, - и храмы, и стена,
Дома оформлены гармонией надолго
Как хорошо нам быть во львовской Жовкве
Вот только дождь опять идет с утра..



        100214    8.35.




На фото - вид города Жовква (Львовская область Украины)


Рецензии