Прощальная

Зазвенели новые капели,
Солнце воцарилось в целом свете.
Неужели пять лет пролетели?
Да, пять лет прошли, поверьте...

Вот ещё один уходит выпуск,
Галерея полнится портретов,
Новый колокольчик на доске затихнет,
Чтобы вызвонить букет приветов.

В коридорах школы ещё долго
Будут возникать родные силуэты,
И стекать, как речка Волга,
С лестниц, исполняя па и менуэты.

Остаётся память,
Сеть страниц альбомных.
Кратка гениальность
Пожеланий скромных.


Рецензии