Как перемечива погода
Когда так хочется не много.
Не усмиряя нрав её.
Просить ну хватит … вот ещё …
Капризы как её похожи.
Растреплет волосы и что же.
Опустит взгляд листвой у ног.
Глаза так мокры ... дождь идёт.
Какой холодный ветер студит.
Крадётся в заде не отступит.
Толкает в спину торопя.
День на исходе знаю я.
На перекрёстке жёлтым цветом.
За семафорил светофор.
Как переменчива погода.
Как настроение или боль…
Свидетельство о публикации №114021002455