Хлеба и зрелищ
Чем недовольны вы? Житуха хороша!
Вам худо, гнусно, потому что много дум,
от дури отвлекает успешно анаша.
Ну что вы маетесь?! Россия велика!
Нам хлеба зрелищ - обойдемся без царя.
Смешно - подумаешь, повывезли слегка,
богата русская несказанно земля!
Ну, успокойтесь вы , ну что за ерунда!
В России стало меньше русских и славян.
Подумаешь,- великая сума, беда:
вон сколько нынче разноцветных росиян!
Махни на всё рукой, пошли- ка всё ты на…
Гуляй и веселись, пока такая власть:
своя, своя братва! Живи, живи страна!
Один живем мы раз ,так поживем мы всласть!!!
Ну что опять не так, ну что неймется вам?
Гулять вам, не гулять, а Родину спасать?!
Ну что сказал я вам, что сразу ,мол, я хам?!
Ну, нет её давно…, так что мне умирать?!
Забыть что молод я ,и что идут года?!
Ну, сколько жизни той, потом ложись-ка в гроб!
Ну что вы, ни за что! Боюсь ли я Суда,
люблю ли я страну , люблю свой народ?!
Какая чепуха! Мне хлеба, зрелищ дай!
хочу я не во сне, а наяву летать!
А там хоть трын -трава, не надо даже рай!
Об этом не хочу , вы слышите,мечтать!
Сейчас и только здесь я жить скорей хочу,
Есть Русь иль вовсе нет, мне б плюнуть растереть!
В лицо я вам плюю и громко хохочу!
Конец уж близок всем, и всем в аду гореть:
за Веру, за Царя, за Русь ,за наш народ,
не сняли мы с Креста Спасителя Христа,
жаровня там в аду, который ждет нас год!
Гуляю, веселюсь, уйди, уйди тоска!
Свидетельство о публикации №114021002424