Луна как долька дынная...

Луна как долька дынная,
К нам пялится в окно,
Что ж ночь зимою длинная,
Смотри мне все равно.
Смотри сквозь шторы плотные,
Смотри раз без стыда,
Сплелись два тела потные,
И шепчут – Да, да, да!
Ночь незаметно минула,
Рассвет стучит в окно,
Мороз узорным инеем
Разрисовал стекло,
Луна до ночи  видимо
полнеет в небесах,
Пропала долька дынная,
Там, в снежных простынях…


Рецензии
интересное сравнение, и вплетённая сюда же любовь
понравилось как вы пишете

Заводчанин   05.04.2014 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Мальцев Алексей   05.04.2014 13:04   Заявить о нарушении