Просветление

Мне симпатично это слово,
Его определение вполне,
Заложено в моей основе
И родилось в моей душе.

Мне симпатичны те святые,
Которые познали суть и то,
Что души вовсе не пустые
И родились в любви давно.

Всю жизнь идти в пути
Лишь по одной дороге,
Где будет ум и дух расти.
И иногда смотреть под ноги,
Чтоб не свернуть с иной тропы.

Наверно стоит постараться,
Увидеть яркий свет в себе,
Но кто-то, не желает просыпаться!
Кому то, нравится гулять во сне!


Рецензии