рейс 03. 25

уважаемые пассажиры,
объявляется регистрация
на рейс 03.25
Больная Голова - Сны.
просим пройти
в зону
до
смотра.

добрый день,
леди.
у вас перевес
багажа
на два замужества
и четыре романа,
будьте добры,
оплатите их у стойки
валиумом.

добрый день,
мсье.
вы провозите запрещённое -
воспоминание о её глазах.
сдайте его добровольно,
во избежание
суицида.

здравствуй, девочка.
с кем ты летишь?
умерли?
соболезную.
для тебя мы приготовили
место у иллюминатора
и запах маминых духов
на сидении рядом.
не пытайся вырваться -
зону досмотра
не
покидают.

зажав билет в кулаке,
подхожу к рамке
мета
ллоискателя.
надеюсь,
они не потребуют

вынуть

мысли

о тебе.


Рецензии
А я туда самолётом не летаю...
Тупо в чёрную дыру проваливаюсь. Без досмотра.


Громила с Бензоколонки   26.03.2015 11:59     Заявить о нарушении
везёт...
*ограничения сайта, идите накуй со своими "более развёрнутыми замечаниями"*

Дом Астрели   26.03.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.