У моря

Пленим пурпурной красотой
Краснодарского я края,
Ночные очерки горы золотой
И моря сладкий шум, не надо рая.

Лишь дайте мне ступить на берег
Вздохнуть, вспорхнуть и улететь
Друзья, не надо денег!
Лишь дайте мне у моря посидеть.

Взглянув на чистый горизонт,
Как чайка я взлетаю
Бегу я в лагерь "Смена"-строй
И след свой оставляю!


Рецензии